Профессиональная красноярская вокалистка 23*летняя Марина Кричевцова выиграла свидание с Димой Биланом, победив в конкурсе одного из московских журналов.

«Здравствуйте, Дима выбрал вас!»

– Я к подобным конкурсам всегда относилась как*то скептически, – говорит Марина. – Условия конкурса были такие: «Напишите любовное признание Диме Билану не больше пяти строк». Этот певец для меня никогда не был секс*символом, но я считаю его очень талантливым исполнителем. Я неделю думала – писать или нет. И тогда написала Диме, что считаю глупым признаваться в любви человеку, которого в жизни ни разу не видела. Я хотела, чтобы он понял, что мне нравятся его песни, его энергетика.

Друзьям и родным девушка не сказала, что участвует в конкурсе. Через три недели, после того как Марина отправила письмо, в квартире Кричевцовых раздался звонок: «Здравствуйте, Дима выбрал вас. Нам надо согласовать сроки, когда вы прилетите в Москву».

– Я просто потеряла дар речи, – улыбается Марина. – Моя мама испугалась, ведь я внезапно покраснела, потом побледнела, а потом, по*моему, позеленела – впала в ступор!

Красноярка очень серьезно подготовилась к встрече с музыкальным кумиром: записала диск со своими песнями, сходила на фотосессию. Советовалась с подругами: что надеть, что обуть, как накраситься, как причесаться. Ей специально сшили для свидания костюм.

«Ночной хулиган» встретил Марину с букетом тюльпанов

С Биланом Марина встретилась во вторник, 20 марта. Они провели вместе четыре часа. Дима встретил девушку с огромным букетом розовых тюльпанов в руках. Подарил ей подушки с его изображением, часы, диски, плакаты, браслеты. Марина петь для Димы не стала, но подарила ему свой диск.

– Сначала мы были в ресторане, – рассказывает Марина. – От волнения мне есть совершенно не хотелось, поэтому Дима не стал пытать, чего я хочу, и выбрал для меня такой же салат, как и себе. Пили мы белое вино. Дима немного смущался, потому что было очень много фоторепортеров и операторов. Он контролировал и свои слова, и свои действия.

У Марины и Димы оказалось на удивление много общего: они оба закончили музыкальную школу по классу аккордеона, много играли в КВН, а еще нам и музыканты им одинаковые нравятся – Стинг, Шаде и Лара Фабиан.

– Дима сказал мне: «Я рад, что не ошибся в выборе!» Он действительно раскрылся передо мной. Мы поговорили о моей и его личной жизни. Дима пожаловался, что у него практически нет времени на общение со своей девушкой, моделью Леной Кулецкой. Сейчас она в Америке, и он очень скучает. Даже свою семью у него не получается часто навещать: он видит родных раз в три*четыре месяца.

Прокатились на черном лимузине и желтом «Хаммере»

После ресторана Билан сделал Марине сюрприз – они вдвоем катались на белом лимузине по вечерней Москве. Потом у них была небольшая фотосессия на Воробьевых горах. Обратно в ресторан молодые люди вернулись уже на желтом «Хаммере» Билана.

– Мы решили попить зеленый чай, – смеется Марина. – Официант нам принес различный сахар – какой*то коричневый, серый, рафинад. Я сижу и потихоньку его складываю в сумку. «Что, сладкое любишь?» – спросил Дима. Я ему призналась, что коллекционирую сахар в пакетиках. Он очень долго смеялся. Потом нам принесли французские булочки. И я в очередной раз убедилась, какой Дима простой человек. Булочки, которые он не съел, положил себе в сумку, говорит, дома доем.

– Ты теперь будешь с Биланом переписываться? Ну или хотя бы с праздниками его поздравлять?

– Я пока не знаю, – смутилась девушка. – Он мне дал свой сотовый, причем попросил его не сохранять под именем Дима Билан. Я хочу всем девушкам России сказать: воспринимайте Диму Билана как очень талантливого музыканта. Ему хочется именно этого!