Йоко Оно запретила мировую премьеру фильма о Джоне Ленноне Мировая премьера документального фильма о Джоне Ленноне "Three Days in the Life", составленного из редких съемок о легендарном "битле", была отменена из-за Йоко Оно. В "Three Days in the Life" вошли кадры с Ленноном, Йоко и их друзьями, снятые в феврале 1970 года (за два дня до распада группы The Beatles) бывшим мужем Йоко Тони Коксом ... Шон Леннон: музыка The Beatles -- это как Мавзолей Ленина
Перед концертом в клубе Ikra БОРИС Ъ-БАРАБАНОВ поговорил с ШОНОМ ЛЕННОНОМ о новых альбомах The Beatles и Йоко Оно, о джазе и о супермодели Ирине Лазареану. -- Известно ... Мои песни люди практически не знают, я не делаю на них каких-то огромных денег, это не бизнес для меня, и я счастлив! -- Правда ли, что ваш старший сводный брат Джулиан ...
Международный фестиваль "Виртуозы гитары" стартует в столице В Москве сегодня открывается международный фестиваль "Виртуозы гитары". Открыть праздник выпало честь гитаристам из Германии Кристиану Груберу и Петеру Маклару.
Макаревич показал москвичам Time Machine В канун Женского дня многим захотелось живьем услышать новые песни группы с долгожданного альбома Time Maсhine ("Машина времени" - анг.), записанного в легендарной ... Там же - фрагменты нескольких песен с Time Machine).
Японцам дали прикоснуться к Майклу Джексону за 3500 долларов Японские поклонники певца Майкла Джексона смогли в буквальном смысле прикоснуться к кумиру, заплатив за это всего по три с половиной тысячи долларов США, сообщает BBC ... Мероприятие, на котором присутствовал Джексон, проходило в Токио 8 марта 2007 года и включало обед, выступление двойников певца и фотосессию, во время которой каждый .
Джонни Деп Вручает Награду
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-10-13 23:04:54
Страница: 1